Sobre a proteção de dados pessoais na Internet

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

A aplicação Kaspersky ajuda-o a proteger os seus dados pessoais contra roubo:

A aplicação Kaspersky inclui componentes e ferramentas que permitem proteger os seus dados pessoais contra furto por criminosos, que utilizam métodos como phishing e interceção de dados introduzidos com o teclado.

A proteção contra phishing é fornecida pelo Anti-Phishing, implementado nos componentes Anti-Spam e Navegação Segura. Ative estes componentes para garantir uma proteção abrangente contra phishing.

A proteção contra a interceção de dados introduzidos com o teclado é fornecida pelo Teclado no Ecrã e pela Utilização Segura do Teclado.

O Assistente de eliminação de vestígio de atividade limpa o computador de todas as informações sobre as atividades do utilizador.

O Pagamento Seguro e o Kaspersky VPN protegem os dados quando utiliza serviços bancários na Internet e faz compras em lojas online.